Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 8 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Юлия

hello-nude.ru

3

6491

29.11.15, 0:20

Alex81 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Белгород нудизм

Евгений0562

0

4955

01.02.13, 21:00

Евгений0562 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Нудизм в Старом Осколе

igor444

1

7418

11.01.11, 10:35

DAG Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Set

hello-nude.ru

0

3812

24.06.10, 15:23

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS deribas

hello-nude.ru

0

3754

24.06.10, 15:22

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS алексей наталия

hello-nude.ru

0

3963

24.06.10, 15:22

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Фатиния

hello-nude.ru

0

3741

24.06.10, 15:22

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS энни_снег

hello-nude.ru

0

3215

24.06.10, 15:21

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 8 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 80).

Один из доводов за нудистов и натуристов «Топлесс-неравенство» (требование прикрывать грудь относится к женщинам, но не к мужчинам) унижает и дискриминирует женщин и отражает тенденцию мужского доминирования над женщинами. В нашем обществе, груди могут быть обнажены, чтобы повысить продажи напитков в баре, но женщина не может обнажить грудь на пляже для собственного удовольствия и комфорта. Рина Глейзер пишет: «Криминализация обнажения женской груди, таким образом, подразумевает отношение к женскому телу как к чему-то аморальному, чему-то, что нужно скрывать. Нечто преступное есть уже просто в том, чтобы быть женщиной». ГеральдПрайс Фарингер пишет: «мужчины имеют право прикрыть грудь тогда, когда считают это нужным – а женщины нет. У мужчин есть право наслаждаться солнцем, водой и ветром без верхней одежды – а у женщин нет. Мало кто из мужчин согласился бы отказаться от этого права. Почему же тогда женщины не должны иметь ту же возможность?.. Требование к женщинам прикрывать груди в общественном месте – ярчайшее проявление неравенства между женщинами и мужчинами, выражение позиции, унижающей женщину. Веками мужчины силой внедряли эти неверные представления. Мужской взгляд на обнажение женской груди явно обусловлен необходимостью указать женщине ее место. Эта позиция происходит из маскулинной идеологии, которая обрекла многие поколения женщин на роль «людей второго сорта»» Рейман Грюннайх пишет: «На кону стоит вопрос: будет ли женщине позволено обнажить грудь в публичном месте в своих личных целях, если она этого захочет, или же ей будет позволено делать это только тогда, когда ее грудь можно использовать в коммерческих целях – укрепляя мнение, что единственной функцией женской груди является удовлетворение мужских фантазий. Для женщины является преступлением быть неодетой, если только она не разделась по требованию работодателя».

Найти:
Перейти:  
купить офисную мебель шкаф на колёсах ||