Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 4 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS Баня 2016

Дима и Лена

1

1727

26.10.16, 19:41

Advent Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Шахты, Новошахтинск, Гуково, Красный Сулин

Boris81

2

4651

05.01.13, 7:30

Boris81 Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS есть кто из Ростова-на-Дону?

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Александр Ростов

10

9831

07.01.12, 4:15

Александр Ростов Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS Анкеты Ростовчан с сайта знакомств нудистов и натуристов

hello-nude.ru

5

7145

24.06.10, 13:52

hello-nude.ru Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 4 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 21).

Один из доводов за нудистов и натуристов Многие племена даже сегодня ходят полностью обнаженными. Другие после длительных контактов с "современным миром" учатся прикрывать наготу. Пол Аблеман пишет: "Миссионеры часто испытывают чувство смущения приезжая в эти племена. Они пытаются одеть "голых", пытаются "улучшить" существующую мораль, но это почти всегда оканчивается неудачей и ухудшением ситуации. То, что делали миссионеры напоминает ситуацию в Эдемском саду. В этих культурах нагота не вызывает похоти. Моральные устои в племенах соответствовали состоянию их культуры. Миссионеры в своих хлопчатобумажных шортах разрушали это. Обнаженные люди действительно испытывали смущение, когда впервые надевали на себя одежду. Это было подобно тому, как Адам и Ева познали "добро и зло". Только у них это было следствием, а здесь причиной. Многие жители тропических лесов Амазонки все еще ходят обнаженными, даже когда у них есть возможность одеться. Тоже самое относится и к аборигенам центральной Австралии.

Найти:
Перейти:  
||