Форум нудистов и натуристов

Натуризм (лат. natura — природа) — философия жизни в гармонии с природой, характеризующаяся практикой совместной наготы, имеющая цель в развитии уважения к себе, людям и природе. Натуризм часто отождествляют с нудизмом (лат. nudus — обнажённый), однако сами натуристы проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды.

Для регистрации на форуме заполняем все стандартные формы. Далее пишем на nudevolga@mail.ru ваш ник. Ваш аккаунт активируется.



Новая тема  [ Тем: 2 ] 
 Темы   Натурист   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
NO_UNREAD_POSTS В аэропорт Ростова пытались пронести тротиловую шашку

пвн

5

4767

17.02.11, 8:40

пвн Перейти к последнему сообщению

NO_UNREAD_POSTS От падения сосульки в Ростовской области умерла женщина

пвн

1

3086

09.02.11, 10:06

DAG Перейти к последнему сообщению

Показать темы за:  Поле сортировки  
Новая тема  [ Тем: 2 ] 


Сейчас на форуме нудистов и натуристов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных натуристов и гости: 1


Это интересно! (Довод в пользу натуризма номер 196).

Один из доводов за нудистов и натуристов Нагота не может автоматически приравниваться к сексуальной греховности. Связывать наготу с сексуальным грехом, забывая обо всем прочем – столь же разумно, как настаивать, что огонь связан лишь с уничтожением материальных ценностей и жизни, и потому безнравственен. Грех происходит не от состояния обнаженности, а от того, как оно используется. Ян Барбур пишет: «Ничто в человеке не является злом само по себе, зло лишь в неверном использовании. Несомненная благость материального мира, к которому полностью принадлежит человеческое тело, является, как мы увидим, следствием догмата Творения"». Папа Иоанн Павел Второй согласен, что нагота сама по себе не греховна. «Человеческое тело само по себе всегда является неотъемлемым достоинством человека», говорил он. Оно непристойно лишь тогда, когда сводится к «объекту вожделения», т.е. служит именно удовлетворению похоти.

Найти:
Перейти:  
||